Рассвет. Ранние лучи солнца попали в пещеру воителей. Один из них "наткнулся" на что-то мощное и пушистое, которым оказался кот, спящий около входа. Это был он - Лепет. Тот самый кот, который только вчера появился в этих землях поздно вечером. Приоткрыв глаза, он тут же зевнул, широко раскрывая пасть. От туда показались острые, как нож клыки и шершавый язык, который каждый день "проходит" по шерсти Лепета. Утро...? Уже? Я даже выспаться не успел... Поднявшись на лапы, он потянул мышцы, выпримив их и становясь сантиметра на три выше на несколько секунд. Вот вроде и пробудил себя... Что делать дальше? Он оглянулся по сторонам. Вокруг лежали воители этого племени, каждый лежавший на своем месте. Лесные коты... Какие же они интересные... Только вчера этого кота звали "Зубохлыст", а сегодня он уже Лепет. И как эти предводители могут придумывать такие имена? И кто такие Звездные предки-воители? Эти вопросы кот задавал с того момента, как только узнал о лесных племенах и их правилах. Каждый день он посещал лес, хотя жил на старой ферме. Меня сюда кто-то манил и я...не знаю, кто это был... Может это были те самые Звездные предки, или как их там? Но на этот вопрос ни кто ему не сможет ответить, по крайней мере в этой пещере.. Поэтому он вышел из нее и направился в сторону жилища предводителя на поиски ответов...
"Лепет был одиночкой. Его первый день в племени"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-31 18:01:09
Молодец) Чтож, принят Лепетом... Тебе имя поменять?
Страница: 1