Итак, это темка майн семейки.
Вот ссылка на анкету,
если вам что-то нужно
про меня узнать - АНКЕТА.
Действует несколько правил:
1. Списка нет, предлагаете сами,
но пожалуйста размышляйте трезво.
2. Не флудить.
3. Вопрос "кем" разрешен,
но крайне нежелателен.
4. Обязательно отыгрывать
такие категории как
"любовь", "враги",
"лучшие друзья".
Снежная Буря - вторая персона в племени после меня. Кроме глашатой является еще и подругой. Не слишком близкой, чтобы можно было все рассказать, но по крайней мере я посвящаю ее в значительную часть моих планов. Я уверена в ней, ведь я сама ее выбрала, она выполнит любой мой приказ. Кроме того она хороший советчик и помощник. А таких в племени не так уж много.
Безымянный - ученик нашего племени. Бывший домашний, меня уважает. Впрочем не могу его за это осудить, ведь все-таки я предводительница, кроме того еще и одна из лучших. Многие меня должны уважать, тем более члены Речного племени. Но я очень внимательно наблюдая за малышом, ведь он бывший домашний, а кто знает, каковы ему придутся грядущие трудности.
Звонка - на вид толковая, не знаю что будет дальше. Но я рада, что обучаю настоящую чистокровную кошку. Думаю, из этой малышки выйдет отличная воительница. Во всяком разе я постараюсь научить ее всему, что знаю сама. Как наставница я уже довольно опытная, выучила трех котят, и все они становились прекрасными бойцами и охотниками, думаю, и в этот раз у меня получится воспитать из кошечки достойного члена племени.
Отредактировано Чернозвездка (2010-04-01 14:12:59)